Scampicocktail in Dillrahm Rezept | EAT SMARTER
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Scampicocktail in DillrahmDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Scampicocktail in Dillrahm

Rezept: Scampicocktail in Dillrahm
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g tiefgekühlte Scampi
Zitronensaft
80 g kleine und gedünstete Champignons
60 g Mandarinenstück aus der Dose
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer
2 Becher Crème fraîche je 150g
6 EL Ketchup
4 EL Weißwein
4 EL Weinbrand
1 TL Meerrettich aus dem Glas
gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
125 ml Sahne
Dillzweig
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Zubereitungsschritte

1

300 g tiefgekühlte Scampi bei Zimmertemperatur auftauen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Dann etwa 80 g kleine, gedünstete Champignons und etwa 60 g Mandarinenspalten (aus der Dose) abtropfen lassen und 1 Bund Dill waschen und trockentupfen. Anschließend fein hacken und die Scampis, Champignons, Mandarinenspalten und den Dill in 4 Gläser oder Schalen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Sauce wird aus 2 Bechern (je 150 g) Creme fraiche, 6 EL Tomaten-Ketchup, 4 EL Weißwein, 4 EL Weinbrand und 1 TL Meerrettich (aus dem Glas) zubereitet. Alles miteinander verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.

4

Gehackte Kräuter hinzufügen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

5

125 ml Sahne steif schlagen, unterheben und die Sauce auf die Cocktailzutaten geben und mit Dillzweigen garnieren.