Scampispießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ScampispießchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Scampispießchen

Scampispießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 32 Stück
32 Scampi (TK)
2 EL Zitronensaft
Öl zum Bepinseln
Salz
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalentiere langsam im Kühlschrank auftauen (6-12 Stunden). Sie dürfen innen noch ein wenig gefroren sein, wenn jeweils 6 oder 8 locker auf einen Spieß gesteckt werden. Mit Zitronensaft beizen, 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit Öl bepinseln und rasch von jeder Seite nicht länger als 5 Minuten auf dem heißen Rost grillen. Ein Zitronenviertel zum Garnieren.

Beilagen: Reis, Dill- oder Zitronensoße. Als Getränk Weißwein oder Rose.