Scampispießchen auf Winzerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scampispießchen auf WinzerartDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Scampispießchen auf Winzerart

mit Weintrauben

Scampispießchen auf Winzerart
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, die Früchte vom Stiel pflücken, gut abtropfen lassen. Abwechselnd Gurkenscheiben, Scampischwänze und helle und dunkle Weintrauben auf die Spieße stecken. Alles mit Öl einpinseln. Im vorgeheizten Backofengrill befestigen. Auffangschüssel für den Saft aufstellen.

Grillzeit: 10 Minuten. Die Spieße dabei nur einmal drehen. Heiß servieren.