0
Drucken
0

Scampispießchen auf Winzerart

mit Weintrauben

Scampispießchen auf Winzerart
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, die Früchte vom Stiel pflücken, gut abtropfen lassen. Abwechselnd Gurkenscheiben, Scampischwänze und helle und dunkle Weintrauben auf die Spieße stecken. Alles mit Öl einpinseln. Im vorgeheizten Backofengrill befestigen. Auffangschüssel für den Saft aufstellen.

Grillzeit: 10 Minuten. Die Spieße dabei nur einmal drehen. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages