0
Drucken
0

Scampispießchen auf Winzerart

mit Weintrauben

Scampispießchen auf Winzerart
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, die Früchte vom Stiel pflücken, gut abtropfen lassen. Abwechselnd Gurkenscheiben, Scampischwänze und helle und dunkle Weintrauben auf die Spieße stecken. Alles mit Öl einpinseln. Im vorgeheizten Backofengrill befestigen. Auffangschüssel für den Saft aufstellen.

Grillzeit: 10 Minuten. Die Spieße dabei nur einmal drehen. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages