Scampispießchen auf Winzerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scampispießchen auf WinzerartDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Scampispießchen auf Winzerart

mit Weintrauben

Scampispießchen auf Winzerart
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, die Früchte vom Stiel pflücken, gut abtropfen lassen. Abwechselnd Gurkenscheiben, Scampischwänze und helle und dunkle Weintrauben auf die Spieße stecken. Alles mit Öl einpinseln. Im vorgeheizten Backofengrill befestigen. Auffangschüssel für den Saft aufstellen.

Grillzeit: 10 Minuten. Die Spieße dabei nur einmal drehen. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages