Schälrippchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchälrippchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Schälrippchen

Rezept: Schälrippchen
25 min.
Zubereitung
3 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 kg Schälrippchen
1 Tasse Speiseöl
2 EL Senf
1 EL Zucker
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geradezu ideal zum Grillen sind Schälrippchen, die der Kenner auch gerne als "Spareribs" bezeichnet. Beim Grillen leitet der Knochen die Hitze direkt in das Fleisch. Mariniert werden die "Rippen" einige Stunden in einer Mischung aus Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer.

Zusätzlicher Tipp

In jedem Fall reicht man Ketchup dazu. Aber auch alle anderen Fleischsaucen passen gut.