Schälrippchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchälrippchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Schälrippchen

Schälrippchen
25 min.
Zubereitung
3 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 kg Schälrippchen
1 Tasse Speiseöl
2 EL Senf
1 EL Zucker
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geradezu ideal zum Grillen sind Schälrippchen, die der Kenner auch gerne als "Spareribs" bezeichnet. Beim Grillen leitet der Knochen die Hitze direkt in das Fleisch. Mariniert werden die "Rippen" einige Stunden in einer Mischung aus Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer.

Zusätzlicher Tipp

In jedem Fall reicht man Ketchup dazu. Aber auch alle anderen Fleischsaucen passen gut.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages