0
Drucken
0

Schälrippchen

Schälrippchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit dem Fett in den gewässerten Tontopf geben und darin gut andünsten.
2
Darauf verteilen Sie nun die Kartoffeln und die Schälrippchen, mit Salz und Pfeffer bestreut. Im geschlossenen Topf ungefähr 90 Minuten dünsten.
3
Mit gehackter Petersilie und etwas edelsüßem Paprika bestreut anrichten.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages