EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schafgarbensalat mit Brotkrümmeln
30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g weiche Schafgarbenblatt
- 60 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- Olivenöl
- Salz
- 4 EL weißer Balsamessig
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Die Schafgarbe waschen, putzen, nach Bedarf kleiner zupfen, gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Brösel mit dem Ei verrühren und in 3-4 EL heißem Öl unter Rühren krümelig goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.
2.
Den Balsamico mit 3-4 EL Olivenöl verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Über die Schafgarbe träufeln und mit den Bröseln bestreut servieren.