Schafkäse Provençale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schafkäse ProvençaleDurchschnittliche Bewertung: 51520

Schafkäse Provençale

Rezept: Schafkäse Provençale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Schafkäse
2 EL Provence-Würzöl
2 rote Äpfel
Saft von 1/2 Zitronen
Käsekräcker oder Tortilla-Chips
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schafkäse in kleine Würfel zerteilen, Würzöl hinzufügen und mit einer Gabel zu einer Paste verrühren.

2

Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und quer zum Kerngehäuse jeweils in 4 dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

3

Mit einem Teelöffel auf jede Apfelscheibe ein Schafkäsehäufchen setzen und mit Käsekräckern oder Tortilla-Chips anrichten.