Schafsjoghurt mit Olivenöl und Honig-Trockenfrüchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schafsjoghurt mit Olivenöl und Honig-TrockenfrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Schafsjoghurt mit Olivenöl und Honig-Trockenfrüchten

Schafsjoghurt mit Olivenöl und Honig-Trockenfrüchten
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 getrocknete Feigen
4 weiche getrocknete Aprikosen
Hier kaufen!1 EL Malaga Rosinen
Jetzt hier kaufen!2 Prise gemahlener Zimt
Jetzt hier kaufen!4 Prise geriebene Muskatnuss
1 EL Orangenblütenwasser
Jetzt kaufen!4 EL Mandelblättchen
600 g Schafs Joghurt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL fruchtig-herbes Olivenöl
8 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Feigen und Aprikosen in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mit den Rosinen vermengen und mit Zimt, Muskatnuss und Orangenblütenwasser mischen. Das Ganze dann auf vier Dessertschalen oder Gläser verteilen.

2

Nun die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett 3 Minuten rösten. Währenddessen den Joghurt mit dem Olivenöl 5 Minuten in der Küchenmaschine mixen und über den Früchten verteilen. Die Creme dann mit je 2 Esslöffeln Honig und den noch heißen gerösteten Mandeln garnieren und servieren.