Schafskäse-Bärlauch-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schafskäse-Bärlauch-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Schafskäse-Bärlauch-Aufstrich

Schafskäse-Bärlauch-Aufstrich
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch verlesen und evtl. dickere Stiele entfernen. Bärlauch abspülen, abtropfen lassen und fein schneiden bzw. mit einem Zerkleinerer fein hacken.

2

Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden, mit Frischkäse, Olivenöl und Milch verrühren. Bärlauch unterrühren. Die Zutaten pürieren, evtl. mit Salz abschmecken.

3

Den Aufstrich in 2 gründlich gereinigte, gespülte und getrocknete Gläser füllen, mit einem Deckel fest verschließen und kalt stellen.