Schafskäse-Bagel Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Schafskäse-BagelDurchschnittliche Bewertung: 3.71527
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Schafskäse-Bagel

mit Minze und Schwarzkümmel

Schafskäse-Bagel

Schafskäse-Bagel - Vegetarisch, praktisch, gut: Perfekter Pausensnack oder kleiner Imbiss

398
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
½ Bund Minze
100 g stichfester Joghurt (3,5 % Fett)
100 g cremiger Schafskäse (55 % i.Tr.)
2 Bagels
1 EL Schwarzkümmel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 2 kleine Schüsseln, 1 Gabel, 1 Brotmesser, 1 Messer zum Bestreichen

Zubereitungsschritte

Schafskäse-Bagel Zubereitung Schritt 1
1
Minze waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Schafskäse-Bagel Zubereitung Schritt 2
2
1 TL der Minze auf einem kleinen Teller beiseitestellen, den Rest mit dem Joghurt in eine kleine Schüssel geben.
Schafskäse-Bagel Zubereitung Schritt 3
3
Den Schafskäse in einer weiteren kleinen Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Zum Joghurt geben und alles glattrühren.
Schafskäse-Bagel Zubereitung Schritt 4
4
Bagels halbieren, mit der Schafskäsecreme bestreichen und mit Schwarzkümmel bestreuen. Mit beiseitegestellter Minze garnieren, zusammenklappen und servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich habe etwas zu viel Minze für den Bagel genommen, das war mir damit etwas zu viel. Beim nächsten Mal nehme ich weniger Minze und dann ist es perfekt. Vielen Dank für das tolle Rezept.