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Schafskäse mit Oliven in Marinade

Schafskäse mit Oliven in Marinade

10 min, fertig in 12 h 10 min
Zeit:
776
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Feta
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
50 g schwarze Oliven
1 Rosmarinzweig
5 Salbeiblätter
2 Thymianzweige
1 Stiel Minze
200 ml Olivenöl
Salz
Pfefferkörner
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOlivenölOliveMinzeChilischoteRosmarinzweig
Zubereitung
1.

Den Feta grob zerteilen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Den Feta in eine flache Form legen, mit Chili, Knoblauch, Oliven, abgezupften Kräutern, Salz und gestoßenem Pfeffer bestreuen und das Olivenöl darüber träufeln. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien776 kcal(37 %)
Protein20 g(20 %)
Fett77 g(66 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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