0
Drucken
0

Schafskäsebällchen

Schafskäsebällchen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schafkäse
Jetzt kaufen!100 g Speisestärke
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Ei
250 ml Mineralwasser
200 g Mehl
1 Kohlrabi, 1 mittelgroße Zucchini sowie 4 Möhren, je in dicken Stiften
Fett zum Fritieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schafskäse in einer Schüssel zerbröseln und mit der Hälfte der Speisestärke verkneten. Mit Pfeffer würzen.

2

Aus der Käsemasse kleine Bällchen formen und in der restlichen Speisestärke wenden. Aus Ei, Mineralwasser, Salz und Mehl einen Ausbackteig rühren. Den Teig ca. 1 Stunde kühl stellen.

3

Anschließend die Käsebällchen und das Gemüse portionsweise durch den Teig ziehen und in heißem Fett goldgelb ausbacken.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages