EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Für die Füllung
- 1 Bund Basilikum
- 2 Tomaten
- 4 getrocknete Tomaten
- 150 g Schafskäse
- Außerdem
- Butterschmalz zum Ausbacken
Zubereitung
1.
Für den Teig alle Zutaten miteinander verquirlen und ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Getrocknete Tomaten klein schneiden, Schafkäse würfeln.
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und vier Crepes ausbacken, fertige Crepes warm halten.
4.
Dann jeden Crepe mit frischen und getrockneten Tomaten, Schafskäse und Basilikumblättern belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 5 Min. backen.