Schafskäsesalat Rezept | EAT SMARTER
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SchafskäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Schafskäsesalat

Rezept: Schafskäsesalat
299
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Das Salatherz grob zerzupfen. Satatblätter und Rauke waschen und trockenschleudern. Die Paprika entkernen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse zerkrümeln. Kresse vom Beet schneiden.

2

Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken, in der Öl-Olivenöl-Mischung hellbraun braten, abkühlen lassen. Essig, Senf, Salz und Zucker mit dem Schneebesen verquirlen. Das Öl mit den Knoblauchwürfeln unter die Salatsauce schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Sauce halbieren. Salatblätter, Rauke, Radieschenscheiben und Paprikastreifen mit einer Hälfte mischen und auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten. Die Eier achteln, Eiachtel und die Kresse auf dem Salat verteilen. Den Schafskäse darüberstreuen. Mit der restlichen Sauce beträufeln.