Schafskäse in Öl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schafskäse in ÖlDurchschnittliche Bewertung: 41522

Schafskäse in Öl

Schafskäse in Öl
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch abziehen, Zehen halbieren oder je nach Größe in Scheiben schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, gut trocken schütteln, die Blättchen von den Zweigen zupfen. Schafskäse abtropfen lassen und in 2-3 cm große Würfel schneiden.

2

Den Käse mit dem Knoblauch, den Chilistreifen, Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und den Kräutern in ein Glas oder eine Schale einschichten, mit Olivenöl übergießen, verschließen und 2 Tage durchziehen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden und auf dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten.