Schalotten- Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schalotten- EssigDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Schalotten- Essig

Rezept: Schalotten- Essig
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
6 Schalotten gepellt
1 Messerspitze Meersalz
500 ml Rotweinessig
1 TL Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten zerlegen oder halbieren und leicht salzen. ln weithalsiges Gefäß füllen. Mit Rotweinessig und Pfefferkörnern ergänzen. Etwa 3 Wochen haltbar, kühl und trocken gelagert.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt auch mit Weißwein - oder Apfelessig. Lecker auch mit frischem Estragon .

Schlagwörter