0
Drucken
0

Schalotten- Essig

Schalotten- Essig
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche
6 Schalotten gepellt
1 Messerspitze Meersalz
500 ml Rotweinessig
1 TL Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten zerlegen oder halbieren und leicht salzen. ln weithalsiges Gefäß füllen. Mit Rotweinessig und Pfefferkörnern ergänzen. Etwa 3 Wochen haltbar, kühl und trocken gelagert.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt auch mit Weißwein - oder Apfelessig. Lecker auch mit frischem Estragon .

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter