Schalotten- Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schalotten- Essig

Schalotten- Essig
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
6 Schalotten gepellt
1 Messerspitze Meersalz
500 ml Rotweinessig
1 TL Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten zerlegen oder halbieren und leicht salzen. ln weithalsiges Gefäß füllen. Mit Rotweinessig und Pfefferkörnern ergänzen. Etwa 3 Wochen haltbar, kühl und trocken gelagert.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt auch mit Weißwein - oder Apfelessig. Lecker auch mit frischem Estragon .

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter