Schalotten in Öl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schalotten in ÖlDurchschnittliche Bewertung: 31520

Schalotten in Öl

mit Eichblattsalat

Schalotten in Öl
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Schalotten in kochendes Wasser geben, sofort abgießen, kalt abschrecken und pellen. Essig mit 1,4 I Wasser und Gewürzen aufkochen, Schalotten zufügen und etwa 5 Minuten kochen. Schalotten herausheben, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl bedecken und über Nacht marinieren. Essigsud auffangen.

2

Eichblattsalat abspülen und trocken schleudern. Schalotten aus dem Öl heben, abtropfen lassen und portionieren. Salatblätter mit etwas Einlegeöl und Essigsud benetzen
und mit den Schalotten anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Restlichen Essigsud für die Zubereitung von Aspiks, Sülzen, Salatsaucen und Marinaden weiter verwenden.

Top-Deals des Tages
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter