0
Drucken
0

Schalottenfleisch mit Sojasauce

Schalottenfleisch mit Sojasauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch waschen, trocknen und ganz leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und mit anschwitzen. Sojasauce und Kecap manis hinzufügen und aufkochen lassen.

3

25-30 Minuten schmoren, bis das Fleisch gar ist, eventuell etwas Wasser hinzugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages