Scharf eingelegte Zitronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharf eingelegte ZitronenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Scharf eingelegte Zitronen

Scharf eingelegte Zitronen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Limetten über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, beide Enden der Zitronen abschneiden, stückeln und entkernen.

2

Zitronenstücke in einer flachen Schüssel mit dem Salz bestreuen. Einige Stunden ziehen lassen, bis der Zitronensaft ausgetreten ist.

3

Gewürze mischen,  Flüssigkeit der Zitronen mit Gewürzen und Zucker unter ständigem Rühren aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Anschließend Chilipulver unterrühren und abkühlen lassen.

4

Zitronen und Ingwer unter die abgekühlte Flüssigkeit rühren und in Gläser füllen. 4-5 Tage an einen warmen Ort stellen. Die eingelegten Zitronen 4 Wochen haltbar.