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Scharf gefüllte Salatrollen

Scharf gefüllte Salatrollen

20 min
Zeit:
220
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Tofu
1 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
1 kleiner Kohlrabi
kleine rote Chilischote
Zitronen
2 Stiele Estragon
Salz
Pfeffer
2 EL Sojasauce
1 TL Honig
4 Blätter Eisbergsalat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuEisbergsalatSojasauceOlivenölHonigEstragon
Zubereitung
1.

Tofu mit Küchenpapier trockentupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofuwürfel darin ca. 5 Minuten braten, heraus- nehmen und beiseitestellen.

2.

Zwiebeln und Kohlrabi schälen und fein würfeln. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Zitronenhälfte auspressen. Estragon waschen, trockenschütteln und hacken.

3.

Zwiebeln, Kohlrabi und Chili im Bratfett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft nach Geschmack, Estragon, Sojasauce und Honig würzen und Tofuwürfel untermischen.

4.

Salatblätter waschen und trockenschleudern. Je 2 Blätter zur Hälfte übereinanderlegen. Tofu-Gemüse-Mischung darauf verteilen und fest aufrollen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein17 g(17 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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