Scharf-saure-Suppe mit Fleisch und Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharf-saure-Suppe mit Fleisch und PilzenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Scharf-saure-Suppe mit Fleisch und Pilzen

Rezept: Scharf-saure-Suppe mit Fleisch und Pilzen
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chilischoten
200 g Mu-Err-Pilz (Glas)
400 g Schweinelende oder –filet
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
800 ml kräftige Hühnerbrühe
Jetzt hier kaufen!50 ml Reisessig
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Pilze in dünne Streifen schneiden.
2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Anschließend in heißem Öl unter Rühren anbraten. Ingwer und Chili zugeben und mit Brühe ablöschen. Essig und Pilze zugeben und ca. 20 Minuten leicht simmern lassen. Zum Schluss mit Sojasauce abschmecken und mit reichlich Koriander bestreut servieren.