0
Drucken
0

Scharfe afrikanische Chilimarinade

Scharfe afrikanische Chilimarinade
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 55 Portionen
10 kleine, scharfe, rote Chilischoten
5 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chilischoten waschen und mit dem Sonnenblumenöl im Mixer pürieren,

2

In ein Glas füllen und im Kühlschrank lagern.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich vor allem für rotes und weißes Fleisch sowie für Gefiügel.
Die Marinade ist sehr schraf und sollte deher nur in geringen Dosen verwendet werden.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages