Scharfe Avocado-Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Avocado-SalsaDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Scharfe Avocado-Salsa

Rezept: Scharfe Avocado-Salsa
15 min.
Zubereitung
16 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 mittelgroße rote Zwiebel
2 große Avocados
1 EL Limettensaft
1 mittelgroße Tomate
1 kleine rote Paprikaschote
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
3 EL frische Korianderblatt gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Hier kaufen!5 Tropfen Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein würfeln. Die Avocados halbiern und schälen. Avocado klein würfeln und in einer Schüssel mit Limettensaft vermischen.

2

Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Tomatenfleisch ebenfalls würfeln. Paprika entkernen und auch würfeln.

3

Koriander und Kreuzkümmel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute rösten. Abkühlen lassen. Alle Zutaten für die Salsa vorsichtig verrühren und kalt stellen.