Scharfe Avocadosauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe AvocadosauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Scharfe Avocadosauce

Scharfe Avocadosauce
321
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Fleischtomate
1 große, weiche Avocado
1 kleine Zwiebel
1 hartgekochtes Ei
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL Essig
Sambal oelek
1 TL Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischtomate überbrühen, enthäuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben, mit einer Gabel grob zerdrücken.

3

Zwiebel abziehen, fein hacken. Das Ei pellen, fein hacken. Olivenöl mit Essig, Sambai Oelek, Salz verrühren.

4

Tomatenstücke, Avocadomus, Zwiebel- und Eiwürfel, Petersilie darunterrühren, evtl. noch mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder rohem Gemüse.

Schlagwörter