Scharfe Bohnenpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe BohnenpfanneDurchschnittliche Bewertung: 41522

Scharfe Bohnenpfanne

mit Rindfleisch

Scharfe Bohnenpfanne
500
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren und Kerne entfernen.

Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.

2

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

3

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Fleischstreifen darin ca. 3 Minuten braten, mit etwas Salz würzen und herausnehmen.

In derselben Pfanne Bohnen anbraten, Chilischotenringe, 1/4 I heißes Wasser und Rinds-Bouillon zugeben und 10 Minuten garen.

4

Fleisch und Nudeln zugeben und erhitzen. Sojasauce mit Stärke verquirlen, in die Sauce rühren und einmal aufkochen. Eventuell abschmecken.

5

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Bohnenpfanne vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.