Scharfe Brokkoli-Filet-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Brokkoli-Filet-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41524

Scharfe Brokkoli-Filet-Pfanne

Rezept: Scharfe Brokkoli-Filet-Pfanne
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. 

2

Den Brokkoli waschen und putzen. Die Stiele schälen und in Streifen schneiden, die Röschen zerteilen.

3

Das Schweinefilet kalt abbrausen und mit Küchenpapier abtrocknen und in feine Streifen schneiden. 

4

1 TL Öl mit einem Backpinsel in einer beschichteten Pfanne verteilen, dann erhitzen. Die Filetstreifen darin unter Rühren scharf anbraten und wieder herausnehmen.

5

Das restliche Öl erhitzen, die Chiliringe, den Knoblauch und den Brokkoli darin unter Rühren anbraten. Die Frühlingszwiebeln dazugeben, mit der Brühe ablöschen und unter häufigem Rühren 3 Minuten bei starker Hitze garen.

6

Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, mit dem Gemüse mischen und alles noch 1-2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.