Scharfe Brühe mit Hühnchen und Mu-Err-Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Brühe mit Hühnchen und Mu-Err-PilzenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Scharfe Brühe mit Hühnchen und Mu-Err-Pilzen

Scharfe Brühe mit Hühnchen und Mu-Err-Pilzen

Scharfe Brühe mit Hühnchen und Mu-Err-Pilzen - Asiatisches Leichtgewicht mit feinen Aromen.

124
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze nach Packungsanleitung in heißem Wasser einweichen. Sprossen abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2

Zwischenzeitlich Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

3

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Pilze abgießen und in Stücke schneiden.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Chilischote und Knoblauch darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und Bambussprossen, Pilze und Hähnchenbrust dazugeben. Bei kleiner Hitze noch ca. 5 Minuten leise garziehen lassen. Mit Sojasauce, 1 Prise Zucker, Salz und Essig abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages