Scharfe Ei-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Ei-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Scharfe Ei-Sauce

mit Reis und Salat

Scharfe Ei-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
2 scharfe rote und grüne Paprikaschoten und Pfefferschoten
3 Tomaten
1 große Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 EL Öl
2 Eier (Größe M) (pro Person)
Salz
Pfeffer
1 TL Rosenpaprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Paprika- und Pfefferschoten Stiel, Samen, weiße Streifen entfernen, in kleine Stückchen schneiden, Zwiebel hacken, Tomaten achteln, Petersilie kleinschneiden.

2

Im heißen Öl das kleingeschnittene Gemüse ohne Zugabe von Wasser zuerst auf starker, nach 2 Minuten auf kleiner, Flamme brodeln lassen, Salz, Pfeffer, Paprika zufügen, immer wieder rühren.

3

Diese Soße soll scharf, aber nicht bitter schmecken.

4

In die Soße dann langsam ein rohes Ei sorgfältig nach dem andern hineingleiten und festwerden lassen. Mit Reis und grünem Salat servieren.