Scharfe Fischsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe FischsauceDurchschnittliche Bewertung: 41529

Scharfe Fischsauce

mit Ingwer und Knoblauch

Scharfe Fischsauce
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Peperoni
1 Knoblauchzehe
1 daumendickes Stück Ingwerwurzel
Saft einer halben Zitronen
1 TL brauner Zucker
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen3 EL Fischsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Peperoni waschen, entstielen und sehr klein schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenfalls sehr klein schneiden.

2

Alles im Mörser zerstampfen, in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft und dem Zucker vermischen.

3

Die Fischsauce zufügen und mit 2 Eßlöffeln warmem Wasser verdünnen.

Zusätzlicher Tipp

Paßt gut zu: Fisch-, Enten- und Reisgerichten

Schlagwörter