0
Drucken
0

Scharfe Fischsauce

mit Ingwer und Knoblauch

Scharfe Fischsauce
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Peperoni
1 Knoblauchzehe
1 daumendickes Stück Ingwerwurzel
Saft einer halben Zitronen
1 TL brauner Zucker
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen3 EL Fischsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Peperoni waschen, entstielen und sehr klein schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenfalls sehr klein schneiden.

2

Alles im Mörser zerstampfen, in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft und dem Zucker vermischen.

3

Die Fischsauce zufügen und mit 2 Eßlöffeln warmem Wasser verdünnen.

Zusätzlicher Tipp

Paßt gut zu: Fisch-, Enten- und Reisgerichten

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter