Scharfe Gnocchi mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
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Scharfe Gnocchi mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Scharfe Gnocchi mit Schinken

Rezept: Scharfe Gnocchi mit Schinken
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gnocchi (Fertigprodukt)
200 g Parmaschinken
2 Frühlingszwiebeln
2 EL gehackte Petersilie
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
1 EL Butter
2 kleine Chilischoten
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Zubereitungsschritte

1

Den Parmaschinken in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und fein hacken.

2

In der Zwischenzeit das Salzwasser für die Gnocchi zum Kochen bringen. Butter in einem Töpfchen sanft schmelzen lassen. Die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und unter Rühren ca. 1-2 Min. die Sahne einkochen lassen. Parmaschinken, Frühlingszwiebel und Petersilie unterrühren. Ganz kurz mitkochen, dann mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskat abschmecken.

3

Die Gnocchi nach Packungsanleitung garen und abschütten. Etwas vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Die Gnocchi mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sollte die Sauce zu stark eingedickt sein, dann löffelweise mit etwas vom beiseite gestellten Kochwasser verdünnen.