0
Drucken
0

Scharfe Gnocchi mit Schinken

Scharfe Gnocchi mit Schinken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gnocchi (Fertigprodukt)
200 g Parmaschinken
2 Frühlingszwiebeln
2 EL gehackte Petersilie
200 g Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
1 EL Butter
2 kleine Chilischoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Parmaschinken in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. In der Zwischenzeit das Salzwasser für die Gnocchi zum Kochen bringen. Butter in einem Töpfchen sanft schmelzen lassen. Die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und unter Rühren ca. 1-2 Min. die Sahne einkochen lassen. Parmaschinken, Frühlingszwiebel und Petersilie unterrühren. Ganz kurz mitkochen, dann mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskat abschmecken. Die Gnocchi nach Packungsanleitung garen und abschütten. Etwas vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Die Gnocchi mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sollte die Sauce zu stark eingedickt sein, dann löffelweise mit etwas vom beiseite gestellten Kochwasser verdünnen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages