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Scharfe Gnocchi mit Schinken

Scharfe Gnocchi mit Schinken

25 min
Zeit:
540
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Gnocchi (Fertigprodukt)
200 g Parmaschinken
2 Frühlingszwiebeln
2 EL gehackte Petersilie
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
1 EL Butter
2 kleine Chilischoten
Zubereitung
1.

Den Parmaschinken in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und fein hacken.

2.

In der Zwischenzeit das Salzwasser für die Gnocchi aufsetzen. Butter in einem Töpfchen sanft schmelzen lassen. Die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und unter Rühren ca. 1-2 Min. die Sahne einkochen lassen.

3.

Parmaschinken, Frühlingszwiebel und Petersilie unterrühren. Ganz kurz mitkochen, dann mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskat abschmecken. Die Gnocchi nach Packungsanleitung garen und abschütten. Etwas vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Die Gnocchi mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien540 kcal(26 %)
Protein20 g(20 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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