Scharfe Hack-Paprika-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Scharfe Hack-Paprika-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Scharfe Hack-Paprika-Röllchen

mit Joghurt-Dip

Scharfe Hack-Paprika-Röllchen

Scharfe Hack-Paprika-Röllchen - Feurige Schärfe aus der Glut – kombiniert mit einer kühlen, milden Beigabe

128
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 2 Schüsseln, 1 Schneebesen, 1 kleines Messer, 1 Knoblauchpresse, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Handmixer, 1 Aluminiumschale, 1 Pinsel, 1 Grillzange

Zubereitungsschritte

Scharfe Hack-Paprika-Röllchen Zubereitung Schritt 1
1

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. In einer Schüssel mit dem Joghurt verrühren. Salzen, pfeffern und kühl stellen.

Scharfe Hack-Paprika-Röllchen Zubereitung Schritt 2
2

Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. In eine 2. Schüssel geben.

Scharfe Hack-Paprika-Röllchen Zubereitung Schritt 3
3

Knoblauchzehen schälen und durch die Presse zu den Paprikawürfeln drücken.

Scharfe Hack-Paprika-Röllchen Zubereitung Schritt 4
4

Chilischote halbieren, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Mit Hackfleisch und den beiden Paprikapulvern zur Paprika-Knoblauch-Mischung geben.

Scharfe Hack-Paprika-Röllchen Zubereitung Schritt 5
5

Die Hackmischung mit den Knethaken eines Handmixers zu einem Hackteig verkneten. Kräftig salzen und pfeffern.

Scharfe Hack-Paprika-Röllchen Zubereitung Schritt 6
6

Den Teig auf der Arbeitsfläche mit angefeuchteten Händen zu einer langen Rolle formen. Mit einem Messer in 8 etwa 10 cm lange und 2-3 cm dicke Stücke teilen.

Scharfe Hack-Paprika-Röllchen Zubereitung Schritt 7
7

Die Röllchen in eine große Aluschale geben und rundum mit dem Öl bestreichen. Auf dem heißen Grill etwa 8-10 Minuten grillen, zwischendurch einmal wenden. Die Röllchen zusammen mit dem Joghurt-Dip servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Super lecker! Vielen Dank für das Rezept!