0
Drucken
0

Scharfe Hackfleischbälle

Scharfe Hackfleischbälle
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
2 Eier (Größe M)
Jetzt bei Amazon kaufen!6 EL Sojasauce
2 EL Austernsauce oder Pflaumensauce
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel
Hier online bestellen5 EL Sesamöl
3 Karotten
100 g Frühlingszwiebeln
4 EL Mango-Chutney
4 EL Chilisauce
1 Tasse Reiswein
1 l Brühe
1 Beutel Gewürzmischung für Chilipfanne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel, den Eiern, der Sojasauce, der Austernsauce, der Pflaumensauce und dem Reiswein zu einer kompakten Masse verarbeiten.

2

Mit Fünfgewürzpulver, Salz und Pfeffer würzen und mir Semmelbröseln binden.

3

Mir feuchten Händen kleine Bällchen abdrehen und diese im erhitzen Sesamöl im Wok rundherum anbraten. Herausnehmen und bereirstellen.

4

Die gewürfelten Karotten mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln ins Bratfett geben und anschwitzen.

5

Das Mangochutney, die Chilisauce und die Gemüsebrühe angießen, die Gewürzmischung einrühren und 8-10 Minuten köcheln lassen.

6

Die Hackfleischbällchen in der Sauce erhitzen, anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages