Scharfe Hackfleischbälle Rezept | EAT SMARTER
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Scharfe HackfleischbälleDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Scharfe Hackfleischbälle

Rezept: Scharfe Hackfleischbälle
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
2 Eier (Größe M)
Jetzt bei Amazon kaufen!6 EL Sojasauce
2 EL Austernsauce oder Pflaumensauce
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel
Hier online bestellen5 EL Sesamöl
3 Karotten
100 g Frühlingszwiebeln
4 EL Mango-Chutney
4 EL Chilisauce
1 Tasse Reiswein
1 l Brühe
1 Beutel Gewürzmischung für Chilipfanne
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Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel, den Eiern, der Sojasauce, der Austernsauce, der Pflaumensauce und dem Reiswein zu einer kompakten Masse verarbeiten.

2

Mit Fünfgewürzpulver, Salz und Pfeffer würzen und mir Semmelbröseln binden.

3

Mir feuchten Händen kleine Bällchen abdrehen und diese im erhitzen Sesamöl im Wok rundherum anbraten. Herausnehmen und bereirstellen.

4

Die gewürfelten Karotten mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln ins Bratfett geben und anschwitzen.

5

Das Mangochutney, die Chilisauce und die Gemüsebrühe angießen, die Gewürzmischung einrühren und 8-10 Minuten köcheln lassen.

6

Die Hackfleischbällchen in der Sauce erhitzen, anrichten, ausgarnieren und servieren.