0
Drucken
0

Scharfe Hähnchenbrust mit Garnelen

Scharfe Hähnchenbrust mit Garnelen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
4 TK- Hähnchenbrustfilets (à 130 g)
1 Päckchen TK- Garnelen ohne Schale (200 g)
2 EL Butterschmalz
1 EL TK- Zwiebel mit Knoblauch
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimtpulver
4 EL Orangensaft
3 EL TK- Paprikastreifen
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Prise Paprikapulver edelsüß
1 EL gehackte Petersilie (frisch oder tiefgekühlt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrustfilets kurz antauen lassen und in 1 cm breite  Streifen schneiden. Die Garnelen in etwa 20 Minuten auftauen lassen.

2

Inzwischen einen Esslöffel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit Knoblauch darin anbraten.

Mit Zimt bestreuen und die Hähnchenstreifen und den Orangensaft zufügen.

3

Restliches Butterschmalz in einer  Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen  darin unter Wenden anbraten.

Die aufgetauten Garnelen abspülen, trockentupfen und vorsichtig unterheben. Alles mit Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.

4

Das Gericht vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

 

Zusätzlicher Tipp

Variante: Statt gehackter Petersilie können Sie auch 2 Esslöffel Mandelblättchen trocken anrösten und über das Gericht streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages