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Scharfe Hähnchenspieße vom Grill

Scharfe Hähnchenspieße vom Grill

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
390
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
450 g Hühnerfleisch ohne Haut und Knochen
½ TL Paprikapulver
½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
½ TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Kurkuma
Salz
Olivenöl
4 mittelgroße rote Zwiebeln geschält und in dicke Spalten geschnitten
8 kleine orange Paprikaschoten der Länge nach geviertelt und entkernt
2 rote Chilischoten in Ringe geschnitten
Zubereitung
1.
Hühnerfleisch waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit den Gewürzen, Salz und 2 EL Olivenöl mischen. Zugedeckt etwa 1 Std. marinieren.
2.
Das Fleisch abwechselnd mit den Zwiebeln, den Chilischoten und der Paprika auf lange Spieße stecken. Auf einem Holzkohlegrill von allen Seiten grillen. Immer wieder mit etwas Olivenöl einpinseln. Heiß oder kalt servieren. Dazu passt Fladenbrot und etwas Zitronensaft.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein28 g(29 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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