Scharfe Hähnchenspieße vom Grill Rezept | EAT SMARTER
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Scharfe Hähnchenspieße vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41525

Scharfe Hähnchenspieße vom Grill

Scharfe Hähnchenspieße vom Grill
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Hühnerfleisch ohne Haut und Knochen
½ TL Paprikapulver
½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
½ TL Kreuzkümmelpulver
Jetzt online kaufen½ TL Kurkuma
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
4 mittelgroße rote Zwiebeln geschält und in dicke Spalten geschnitten
8 kleine orange Paprikaschoten der Länge nach geviertelt und entkernt
2 rote Chilischoten in Ringe geschnitten
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Zubereitungsschritte

1
Hühnerfleisch waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit den Gewürzen, Salz und 2 EL Olivenöl mischen. Zugedeckt etwa 1 Std. marinieren.
2
Das Fleisch abwechselnd mit den Zwiebeln, den Chilischoten und der Paprika auf lange Spieße stecken. Auf einem Holzkohlegrill von allen Seiten grillen. Immer wieder mit etwas Olivenöl einpinseln. Heiß oder kalt servieren. Dazu passt Fladenbrot und etwas Zitronensaft.