Scharfe Kartoffelsauce Rezept | EAT SMARTER
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Scharfe KartoffelsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Scharfe Kartoffelsauce

Scharfe Kartoffelsauce
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Gemüsebrühe
kleines Lorbeerblatt
Chilischote
40 g Kartoffeln -würfel
1 EL Karottenwürfel
Hier kaufen!1 Scheibe Ingwer und Knoblauch (Je)
40 g Sahne
3 EL kalte Margarine
Salz
mildes Chilipulver
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1

Die Brühe mit dem Lorbeerblatt und der Chilischote in einen Topf geben und erhitzen.

Die Kartoffel- und Karottenwürfel in die Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze knapp unter dem Siedepunkt 15 bis 20 Minuten ziehen lassen.

Knoblauch und Ingwer hinzufügen und noch etwa 5 Minuten ziehen lassen, bis das Gemüse weich ist.

2

Die Gewürze wieder entfernen.

Die Sahne und die Margarine in den Topf geben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.

Die Kartoffelsauce mit Salz, 1 Prise Chilipulver und Muskatnuss abschmecken.