EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Knoblauchwurst (Cabanossi)
- 1 EL Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel
- geschrotete, getrocknete Chilischote
- 1 Dose (510 g) Kichererbsen
- 1 Dose (240 g) geschälte Tomaten
- 1 Dose (285 g) Maiskörner
- Salz
- Cayennepfeffer
- Chilipulver
- etwas Essig
- 1 EL brauner Zucker
- Kresse
Zubereitung
1.
Knoblauchwurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Wurstscheiben darin kurz anbraten. Wurstscheiben auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel schälen, würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Chili darunterrühren.
3.
Kichererbsen in ein Sieb geben und kurz abspülen. Zusammen mit den Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Essig und Zucker abschmecken. 30 Minuten bei schwacher Hitze im offenen Topf leise köcheln lassen.
4.
Mais und Wurstscheiben zugeben und erhitzen. Kresse abschneiden und darüberstreuen.