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Scharfe Kichererbsensuppe

Scharfe Kichererbsensuppe

15 min
Zeit:
366
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Knoblauchwurst (Cabanossi)
1 EL Olivenöl
1 Gemüsezwiebel
geschrotete, getrocknete Chilischote
1 Dose (510 g) Kichererbsen
1 Dose (240 g) geschälte Tomaten
1 Dose (285 g) Maiskörner
Salz
Cayennepfeffer
Chilipulver
etwas Essig
1 EL brauner Zucker
Kresse
Zubereitung
1.

Knoblauchwurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Wurstscheiben darin kurz anbraten. Wurstscheiben auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen.

2.

Zwiebel schälen, würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Chili darunterrühren.

3.

Kichererbsen in ein Sieb geben und kurz abspülen. Zusammen mit den Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Essig und Zucker abschmecken. 30 Minuten bei schwacher Hitze im offenen Topf leise köcheln lassen.

4.

Mais und Wurstscheiben zugeben und erhitzen. Kresse abschneiden und darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein15 g(15 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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