EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 2 Bund Koriander á 30 g
- 5 Stiele Petersilie
- 50 ml Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
1.
Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in 0,8 cm kleine Würfel schneiden. Den Korainder und die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
2.
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, den Knoblauch und Chili darin ca. 2 Minuten anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Koriander- und Petersilienblätter untermischen. Alles zusammen in eine Schüssel geben und servieren.