Scharfe Lammschulter Rezept | EAT SMARTER
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Scharfe LammschulterDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Scharfe Lammschulter

Rezept: Scharfe Lammschulter
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kleine Lammschulter (Knochen vom Fleischer auslösen lassen)
Salz
Pfeffer
2 Scheiben entrindetes Weißbrot
2 Eier
1 Paar rohe Bratwurst
1 EL gehackte Kräuter
1 Knoblauchzehe
1 kleines Glas Mixed Pickles
Curry
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Karotte
etwas Tomatenmark
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Zubereitungsschritte

1

Lammschulter innen und außen salzen und pfeffern. Brotscheiben mit dem verquirlten Ei übergießen und weichen lassen. Bratwurstbrät, Kräuter, zerriebeneKnoblauch, die gut abgetropften Mixed Pickies, Curry und Salz zugeben und gut vermischen. Die Lammschulter mit dieser Masse füllen, ringsum zunähen und in der auf 190 Grad vorgeheizten Backröhre in Öl anbraten.

2

Mit der Fettseite nach oben, mit groben Zwiebel- und Karottenwürfeln ca. 1,5 Stunden braten. Fertiges Fleisch herausnehmen, Garn entfernen und warm halten. Bratensatz mit Wasser loskochen, das Tomatenmark zugeben, durchkochen, durchpassieren und getrennt zum Braten reichen. Beilagen: Prinzessbohnen und Kartoffeln.