Scharfe Nachos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe NachosDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Scharfe Nachos

im Ofen überbacken

Scharfe Nachos
21
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 72 Stück
12 Tortillafladen
350 g fettarmer Käse
12 entkernte Chilischoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Herd auf 200 Grad vorheizen. 

Jede Tortilla in 6 Keile schneiden, auf ein ungefettetes Backblech legen und für 8-10 Minuten backen.

2

Die Ofentemperatur auf 180 Grad reduzieren. 

Den Käse in kleine Stücke schneiden und auf jeden Tortillakeil je ein Stück legen. 

Die Chilischoten jeweils in 6 Stücke schneiden und auf den Käse legen. 

Im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.