Scharfe Nudelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe NudelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Scharfe Nudelsuppe

Scharfe Nudelsuppe
452
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Vollkornnudel
300 ml Wasser
Meersalz
150 g Möhren
150 g Lauch
100 g Sellerie
1 TL Butter
400 ml Wasser
1 EL vegetarsche Gemüsebrühe
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
2 EL saure Sahne
1 EL milder Blauschimmel-Weichkäse
2 EL feingehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vollkornnudeln in dem leicht gesalzenen Wasser 12 bis 15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren in dünne Scheiben den Lauch in RInge schneiden und den Sellerie fein stifteln. DIe Butter in einem Topf schmelzen und das Gemüse zart andünsten. Mit Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten garen. Die gegarten Nudeln hinzufügen und nach Belieben mit dem Cayennepfeffer würzen. Danach die saure Sahne unterrühren. Die Suppe anrichten, den Käse zerkrümeln und mit den Kräutern darüberstreuen.