Scharfe Nudelsuppe mit Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Nudelsuppe mit SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Scharfe Nudelsuppe mit Schweinefleisch

Rezept: Scharfe Nudelsuppe mit Schweinefleisch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Liter Hühnerbrühe
350 g Eiernudel
1 EL getrocknete Garnelen in Wasser eingeweicht
225 g mageres Schweinefleisch fein zerkleinert
1 EL gelbe Bohnenpaste
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
120 g scharfes, eingelegtes Gemüse nach Wahl, abgetropft und zerkleinert
1 Prise Zucker
2 Frühlingszwiebeln fein geschnitten
2 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kochen Sie die Nudeln in der Brühe fast zart. Gießen Sie erst die Nudeln ab, dann die getrockneten Garnelen. Spülen Sie sie erneut, gießen sie wieder ab und geben sie zur Brühe. Herunterschalten und 2 Minuten köcheln; halten Sie die Suppe dann warm.

2

Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und braten Sie das Schweinefleisch 3 Minuten scharf an.

3

Geben Sie Bohnenpaste und Sojasoße zum Fleisch und braten Sie noch 1 Minute weiter. Mischen Sie das scharfe Gemüse mit dem Zucker hinein und braten Sie noch 1 Minute.

4

Verteilen Sie die Nudeln und die Suppe in Schalen und geben Sie einen Löffel mit Fleischmischung obenauf. Streuen Sie ein paar Frühlingszwiebelstückchen darüber und servieren Sie.

Zusätzlicher Tipp

Diese Suppe ist eine vollständige Mahlzeit - und sehr delikat.