Scharfe Orecchiette mit Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Orecchiette mit BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Scharfe Orecchiette mit Brokkoli

Scharfe Orecchiette mit Brokkoli
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
500 g kleine Brokkoliröschen
Salz
400 g Orecchiette-Nudeln
3 Sardellenfilets in Öl eingelegt
2 Scheiben altbackenes Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Chilischote waschen und hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Brokkoli putzen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Die Anchovis abtropfen lassen und klein schneiden. Das Brot in einem Mixer grob zerkrümeln. In einer heißen Pfanne mit Öl den Knoblauch mit der Chili anschwitzen, den Brokkoli, die Anchovis und das Brot zugeben, unterschwenken, kurz mitschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgegossenen Nudeln zugeben, ebenfalls unterschwenken und in vorgewärmte Teller angerichtet servieren.