Scharfe Pasta mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Pasta mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.61526

Scharfe Pasta mit Garnelen

Scharfe Pasta mit Garnelen

Scharfe Pasta mit Garnelen - Schnell gemacht und schön scharf

578
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.

2

In der Zwischenzeit Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Chili und Knoblauch darin kurz andünsten. Garnelen unterschwenken, salzen, pfeffern und in ca. 2 Minuten garbraten.

4

Spaghetti mit etwas Nudelwasser mit dem Pfanneninhalt mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf Teller verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren.