0
Drucken
0

Scharfe Pasta mit Pfifferlingen und Cherrytomaten

Scharfe Pasta mit Pfifferlingen und Cherrytomaten
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und falls nötig etwas klein zupfen. Die Tomaten waschen. Die Chilischote ebenfalls waschen und in Ringe schneiden.

2

Den Thymian und die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. 

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
3

Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und mitschwitzen, bis die Pilzflüssigkeit vollständig verdampft ist.

4

In einer weiteren Pfanne die Hähnchenwürfel in heißer Butter von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Die Tomaten und die Chiliringe mit zu den Pilzen geben, kurz durchschwenken und mit dem Weißwein ablöschen. Bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hähnchenwürfel untermischen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Wie Sie Hähnchenbrustfiletwürfel ganz einfach braten
5

Die fertigen Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, in die Pilzpfanne geben, kurz durchschwenken und in vorgewärmte Teller anrichten. Mit den Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Severin HM 3820 Handmixer, weiß-grau
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages