Scharfe Pasta mit Rucola und Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Pasta mit Rucola und KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 41529

Scharfe Pasta mit Rucola und Knoblauch

Scharfe Pasta mit Rucola und Knoblauch
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Für die Spagetti einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Knoblauch schälen und hacken, die Chilischoten zerbröseln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili dazugeben
2
und nur leicht anbraten, sonst wird der Knoblauch bitter.
3
Pfanne vom Herd nehmen. Spagetti in das kochende Wasser geben und nach Packungsangabe „al dente“ zubereiten.
4
Rucola waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.
5
Kurz bevor die Spagetti gar sind, die Pfanne wieder erhitzen, 3-4 EL Nudelwasser hinzugeben und umrühren.
6
Spagetti in ein Sieb abgießen, in die Pfanne geben, salzen und pfeffern.
7
Rucola darüber streuen und alles gut durchmischen.
8
Auf vorgewärmten Tellern anrichten, etwas Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages