0
Drucken
0

Scharfe Pasta mit Rucola und Knoblauch

Scharfe Pasta mit Rucola und Knoblauch
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Für die Spagetti einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Knoblauch schälen und hacken, die Chilischoten zerbröseln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili dazugeben
2
und nur leicht anbraten, sonst wird der Knoblauch bitter.
3
Pfanne vom Herd nehmen. Spagetti in das kochende Wasser geben und nach Packungsangabe „al dente“ zubereiten.
4
Rucola waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.
5
Kurz bevor die Spagetti gar sind, die Pfanne wieder erhitzen, 3-4 EL Nudelwasser hinzugeben und umrühren.
6
Spagetti in ein Sieb abgießen, in die Pfanne geben, salzen und pfeffern.
7
Rucola darüber streuen und alles gut durchmischen.
8
Auf vorgewärmten Tellern anrichten, etwas Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages