Scharfe Pasta mit Rucola und Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Pasta mit Rucola und KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 41529

Scharfe Pasta mit Rucola und Knoblauch

Scharfe Pasta mit Rucola und Knoblauch
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Für die Spagetti einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Knoblauch schälen und hacken, die Chilischoten zerbröseln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili dazugeben
2
und nur leicht anbraten, sonst wird der Knoblauch bitter.
3
Pfanne vom Herd nehmen. Spagetti in das kochende Wasser geben und nach Packungsangabe „al dente“ zubereiten.
4
Rucola waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.
5
Kurz bevor die Spagetti gar sind, die Pfanne wieder erhitzen, 3-4 EL Nudelwasser hinzugeben und umrühren.
6
Spagetti in ein Sieb abgießen, in die Pfanne geben, salzen und pfeffern.
7
Rucola darüber streuen und alles gut durchmischen.
8
Auf vorgewärmten Tellern anrichten, etwas Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.