Scharfe Pfirsichgarnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe PfirsichgarnelenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Scharfe Pfirsichgarnelen

Scharfe Pfirsichgarnelen
231
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischote waschen und fein hacken.

Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.

2

Das Olivenöl erhitzen und die Chilischote mit der Schalotte und dem Ingwer darin andünsten.

Die Garnelen waschen, trocknen und dazugeben.

Pfirsiche schälen und in feine Spalten schneiden.

3

Nach ca. 5 Minuten die Pfirsichspalten dazu geben und das Preiselbeergelee und den Essig unterrühren.

Alles ca. 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.

4

Den Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen.

Kurz vor Ende der Garzeit den Honig und die Korianderblättchen unterrühren.