0
Drucken
0

Scharfe Pfirsichgarnelen

Scharfe Pfirsichgarnelen
231
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischote waschen und fein hacken.

Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Das Olivenöl erhitzen und die Chilischote mit der Schalotte und dem Ingwer darin andünsten.

Die Garnelen waschen, trocknen und dazugeben.

Pfirsiche schälen und in feine Spalten schneiden.

3

Nach ca. 5 Minuten die Pfirsichspalten dazu geben und das Preiselbeergelee und den Essig unterrühren.

Alles ca. 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.

4

Den Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen.

Kurz vor Ende der Garzeit den Honig und die Korianderblättchen unterrühren.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages