0
Drucken
0

Scharfe Pfirsichgarnelen

Scharfe Pfirsichgarnelen
231
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischote waschen und fein hacken.

Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Das Olivenöl erhitzen und die Chilischote mit der Schalotte und dem Ingwer darin andünsten.

Die Garnelen waschen, trocknen und dazugeben.

Pfirsiche schälen und in feine Spalten schneiden.

3

Nach ca. 5 Minuten die Pfirsichspalten dazu geben und das Preiselbeergelee und den Essig unterrühren.

Alles ca. 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.

4

Den Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen.

Kurz vor Ende der Garzeit den Honig und die Korianderblättchen unterrühren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages