0
Drucken
0

Scharfe Rindersuppe auf thailändische Art

Scharfe Rindersuppe auf thailändische Art
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe sehr bissfest kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.
2
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
3
Karotten schälen und in Streifen schneiden.
4
Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
5
Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden.
6
Lauch waschen, putzen und schräg in kleine Ringe schneiden.
7
Brühe mit angedrücktem Zitronengras und Kaffirlimettenblättern aufkochen lassen. Bohnen und Karotten zugeben und ca. 5 Min. simmern lassen. Dann Lauchzwiebeln und Paprika untermengen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Die letzten 4-5 Min. mit Fleisch und Nudeln garen lassen. Mit Chili- und Fischsauce abschmecken, Zitronengras und Limettenblättern entfernen und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages