Scharfe Rindfleischnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe RindfleischnudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Scharfe Rindfleischnudeln

mit Mangold

Rezept: Scharfe Rindfleischnudeln
545
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in feine Streifen schneiden. 2 EL Sojasauce, Sherry, Zucker, Speisestärke und 1 EL Öl verrühren. Über das Fleisch gießen, 30 Min. marinieren.

Inzwischen Mangold waschen, das Grün in Streifen schneiden. 2 Stiele sehr klein würfeln, die restlichen anderweitig verwenden.

2

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden.

3

Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bißfest kochen.

4

Übriges Öl in einem Wok erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb andünsten.

Das Fleisch samt Marinade 1 Min. unter Rühren mitbraten.

5

Chillies, Champignons und Mangold untermischen und garen, bis der Mangold zusammengefallen ist. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit restlicher Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und unter die Rindfleisch-Mangold-Sauce heben.